欢迎现在的情绪

如何拥抱不安全感让我们更安全

发表于2015年3月1日

尴尬局面(LeviXReader)-第5部资料来源:JiantieGoldfish的DeviantArt图片

当我在大学读哲学家艾伦沃茨的“不安全的智慧”时,它改变了我的世界。他给家里带来了一个简单但令人吃惊的观点:生命只存在于当下。我们需要向现在的生活开放,而不是盲目地追求幸福。我们需要向现在的生活开放。

正如沃茨所说,

“如果幸福总是取决于未来,我们正在追逐一种永远无法掌握的意志,直到未来,我们自己,消失在死亡的深渊中。“

非常简单,非常深刻,但可能我们过分关注现在-还是存在的概念?

佛教心理学建议通过坚持我们对未来事物的看法来创造痛苦而不是注意到什么是。通常是令人不快或不舒服的事情-悲伤,恐惧或悲伤。我们可能会感到不安全,不知道我们未来的安全是否被爱或不确定。现在来到这里必须以某种方式包括人类的阴影面。

我们的大部分生活都是为了寻找难以捉摸的安全。Watts建议我们必须接受不可避免的不安全感才能感到安全:

“对安全的渴望和不安全感是一回事。屏住呼吸就是失去你的呼吸。对安全的追求只不过是一场让每个人都像鼓一样绷紧的保持呼吸的比赛。“

Watts引人注目,德国精神分析学家ErichFromm的智慧强化了这一点:”任务我们必须为自己设定不是感到安全,而是要能够容忍不安全。“

正念实践的日益普及证明了我们对当前生活的需要的认识。人们普遍渴望体验更多的生命,存在和关系。

但目前生活中是否存在隐藏的危险?

很容易误解它的真正含义在现在。它已经注意到在现在做出如此多努力的趋势,我们可能会失去与当前时刻的联系。它可能成为一个令人垂涎欲滴的首相,而不是真正生活在当下。

另一个潜在的陷阱是我们可能错误地认为生活在当下意味着避免规划未来。我们也可能错误地认为,经历恐惧或伤害等情绪会让我们远离现在。如果我们正在经历人类的感受,我们可能会认为我们并不是属灵的。

出席的一个重要部分是考虑我们未来的需求和明智的计划,以及为整个范围提供空间。人类的情感。我们的感受经常表明我们的身体试图给予我们的信息。恐惧可能告诉我们要避免某种情况或少花钱并节省更多。在当下出现的感受可以成为我们生活的可靠指导。

正如我的书“与火共舞”所表达的那样:

“受欢迎的精神书籍鼓励我们成为在这一刻,但他们经常忽视现在在这里的一个重要方面-为现在正在发生的感情和渴望腾出空间。“

如果我们理解”在现在“这样做我们的人类体验的全方位空间,然后我们可能会更加放松我们的经验。有时我们所经历的并不是非常安全或安全,正如Watts和Fromm所说的那样。换句话说,做人就意味着脆弱。生命中最高的艺术之一就是找到一种方式,以一种不会压倒我们的方式轻轻地利用我们的脆弱性,而是将我们与当下活着的东西联系起来。实际上,欢迎什么而不是抵制它会感觉很好。

上一篇:福彩3D遗漏分析:”“我们再也没有丢失比赛的空间了 因为我们已经有了一 下一篇:没有了

本文URL:http://www.nigeriatb.com/banzhengzhushou/danganzhengming/201912/2051.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。