后卡扎菲时3D跨度号码分区表代 利比亚人展望新生活

【新唐人2011年9月3日讯】星期六(9月3日)开斋节后,利比亚首都的黎波里(Tripoli)居民欢欣鼓舞,期待卡扎菲政权垮台后福彩3D遗漏分析,生活会更好。

推翻卡扎菲政权后,新上任的领导者正努力恢复供电和供水。首都的黎波里的民众表达了现在的心情。

居民阿尔哈吉(Al Haj Bourja):“我们一切都好,的黎波里情况很稳定。这里有燃料,水也快运来了。在这个新时代,利比亚居民可以得到各种服务。”

另一位民众,巴沙尔夫(Basharf Saleh)坦言,他很高兴被废黜的领导人卡扎菲不见了。

巴沙尔夫:“有水用了,真好。我们摆脱了卡扎菲。”

虽然还没抓获卡扎菲,利比亚全国过渡委员会已经开始思考如何以民主方式重建利比亚。

全国过渡委员会的黎波里代表阿尔阿明(AL AMIN BELHADJ):“对于外部机构,我们主要需要政府顾问,从而在利比亚建立新的,民主的政权。因为我们没有这方面经验。”

早些时候,英国解冻了利比亚在英国境内的资产,英国皇家空军(RAF)将其中一部分,约1亿5千万英镑(约2.43亿美元)的现钞运到利比亚,协助重建。

早前消息人士透露,被推翻的利比亚总统卡扎菲偕同儿子赛义夫(Saif al-Islam)逃到了距的黎波里东南部150公里的班尼瓦里里镇(Bani Walid),反对派正在搜捕他们的下落。

利比亚全国过渡委员会(NTC)声明,他们给沿海各城亲卡扎菲军队一个礼拜的投降时间,否则将武力攻击。他们并表示,这场战争除非卡扎菲死亡或被逮捕,否则不会结束。

新唐人记者张兰综合报导。

上一篇:中国间谍窃取美国防商业机密最活跃 下一篇:旧金山艺术家探访艾未未

本文URL:http://www.nigeriatb.com/ertongredian/yizhi/202001/7085.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。