纽约律师福彩3D遗漏分析竞选州众议员 获多人背书

【新唐人2011年6月19日讯】纽约州第73选区众议员约纳森∙宾(Janathan Bing)在6月初表示将不再竞选连任。住在纽约曼哈顿上东城的律师、民主党人士丹∙库瓦特(Dan Quart)立即宣布竞选这一职位。6月18日,国会议员马隆妮连同曼哈顿区长斯静格等人在市政厅前为他竞选背书。请看本台记者的报导。

纽约州第73选区在曼哈顿上东城,住在该选区的丹∙库瓦特为了帮助租客了解法律常识保护自己权益,开设了租客法律诊所,无偿为社区服务。他和家人一起也为社区内的教育和河岸环境工程等问题而奔走呼吁。他热心社区的精神,获得了国会议员马隆妮的赞扬。

国会议员马隆妮:“他是最佳候选人,不知疲倦的服务社区,他做私人律师已有13年,只要他有时间,就会帮助社区,他工作很努力投入,他会做的非常好。”

他表示当选后将优先解决社区关心问题。

纽约州第73选区众议员候选人丹∙库瓦特:“我将致力于可承担住房,这是我优先处理的事,还有社区内我正试图解决的问题,当选后我会继续为此努力。”

同时背书库瓦特的还有纽约州众议员米卡∙凯尔纳(Assemblymember M福彩3D遗漏分析icah Kellner),曼哈顿区长斯静格和市议员杰西卡∙拉宾(Councilwoman Jessica Lappin)。库瓦特目前职业是律师,第八社区委员会委员。2005年曾参选第5选区市议员。

新唐人记者安心纽约报导。

上一篇:中福彩3D遗漏分析国刮起山寨版旋风 下一篇:示威抗议下 马尔代夫总统宣布辞职

本文URL:http://www.nigeriatb.com/ertongredian/zaojiao/202001/7074.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。