瓷艺精品“法蓝瓷”落户法拉盛飞越皇后

【新唐人2010年10月10日讯】社区广角镜 2010-10-10

在全美拥有2000多个据点的瓷艺知名品牌法蓝瓷(FRANZ),近日宣布进驻法拉盛飞越皇后购物中心,法蓝瓷创办人、总裁陈立恒也亲临会场,一起看看。

一生与创意结缘,集企业家、设计师的才华于一身的法蓝瓷的创办人陈立恒表示,“瓷器”是东方最福彩3D遗漏分析具代表性的文化发明,而法蓝瓷的品牌则继承了深厚的东方文化底蕴,融合了道家与儒家的美学精髓,富有东方哲学气息,蕴含无限人文风情。

陈立恒:“用这个瓷器来当教育的桥梁,中国人有句话说以瓷载道,我不敢说我们是道,但是我们要表现出敬天、敬地,敬的哪个精神。这个瓷器很永久,这个瓷器就像爱情一样。你好好捧着它,它可以百年、你要把它砸碎了,你的爱情也就走了。”

陈立恒于2001年创立法蓝瓷(FRANZ)品牌,FRANZ是陈立恒的外文名字,意涵无拘无束,充满创意。以自己的名字来命名品牌,就是希望藉由FRANZ福彩3D遗漏分析来实现梦想,将理念融入产品的设计风格中。

陈立恒:“FRANZ陈就是我,但是因为我要让其他人能够读的出来,但是又不想失去我东方的特性。所以我人这有个土,因为我人长的土土的。所以陈底下有个土,其实不是了,古时候的陈字底细下就有个土。”

富顿集团总裁李信亿表示,自三年前飞越皇后这个硬体建成后,就一直在寻找与其相匹配的软体品牌。法兰瓷一直是众多期望之一。李信亿说,所幸与自己是辅仁大学校友的陈立恒够情谊,终于让“法蓝瓷”落户飞越皇后。

新唐人记者杨莉纽约采访报导

上一篇:三鹿开庭 民众指监督部福彩3D遗漏分析门逍遥法外 下一篇:没有了

本文URL:http://www.nigeriatb.com/lvyouchuxing/jiudian/202001/7191.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。