印尼峇厘岛举办传统艺术节

【新唐人】

为了激发印尼峇厘岛爆炸案发生后旅游业萧条的情况,当地政府从6月下旬至7月中旬举办峇厘艺术节,展示印尼传统文化。艺术节开幕式由尤多约诺总统主持。

6月下旬至7月中旬举办峇厘艺术节,展示印尼传统文化。艺术节开幕式由尤多约诺总统主持。

 

第28届峇厘艺术节在登巴刹阿尔铁•詹特拉(ARDRE CANDRA)艺术馆举行,至7月15日结束,由印尼13个省份及其他10个国家,如美国、英国、加拿大等国的艺术家们共同奉献。在开幕词中,主办单位致词表示如今峇厘岛已经安全而且平静。

28届峇厘艺术节在登巴刹阿尔铁•詹特拉(ARDRE CANDRA)艺术馆举行,至7月15日结束,由印尼13个省份及其福彩3D遗漏分析他10个国家,如美国、英国、加拿大等国的艺术家们共同奉献。在开幕词中,主办单位致词表示如今峇厘岛已经安全而且平静。

 

今年艺术节由印尼总统尤多约诺在类嫩(RENON)广场以象征式的放射箭头作为开幕仪式。在其贺词中,尤多约诺总统希望峇厘艺术节能够成为全面推广峇厘旅游的场合,也是作为推广印尼文化面向国际的场合。他希望通过此项活动能够使连续三年因2002年和2005年的爆炸案受到创伤的峇厘旅游业重新康复。

在峇厘艺术节期间,穿着各种民族服装的艺术家们纷纷登场展示传统音乐及舞蹈。这个文艺活动强调了保护传统文化及保护大自然的重要性。主办委员会主席瓦延• 苏巴吉亚达(WAYAN SUBAGIARTA)表明:“此活动主要是开掘峇厘文化,进一步保护峇厘的艺术发展,同时推广我国的手工及小工业产品。”

苏巴吉亚达(WAYAN SUBAGIARTA)表明:“此活动主要是开掘峇厘文化福彩3D遗漏分析,进一步保护峇厘的艺术发展,同时推广我国的手工及小工业产品。”

 

新唐人电视台记者印尼峇厘报道

上一篇:3D跨度号码分区表:“你们还记得2004年的今天, 下一篇:秘书福彩3D遗漏分析爆献金丑闻 小泽选情出变数

本文URL:http://www.nigeriatb.com/tushu/jingxuan/202001/6973.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。