外祖母病逝 奥巴马继续冲刺选举

(本台报导)美国民主党总统候选人奥巴马在星期一上午获悉外祖母去世的噩耗后,仍然决定继续他的冲刺选举行程。

正在北卡罗来3D跨度号码分区表纳州的沙洛特竞选拉票的奥巴马悲伤的表示,“你们大概听到了扶养我长大的外婆在今天上午去世了。看,她现在终于回家了﹗她走的非常的安祥,我的妹妹守护在她的身旁。”

奥巴马称赞自己的外婆是一名无名英雄。他说,“3D跨度号码分区表她是成千上万无名英雄中的一员,他们虽然默默无闻,他们的名字从来不上报纸,但是每天他们都在辛勤的工作照料著自己的家庭。”

奥巴马表示,如果自己入主白宫将会为这样的无名英雄服务。

上个月,奥巴马曾经暂停竞选活动,飞往夏威夷探视当时病情恶化的外祖母。

上一篇:冰雹袭击北京城损失福彩3D遗漏分析四千万 下一篇:没有了

本文URL:http://www.nigeriatb.com/tushu/yishu/202001/7181.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。