【新鲜报】铁窗撰万言书 谭作人拒屈膝

【新唐人2012年5月10日讯】铁窗撰万言书 谭作人拒屈膝

川震四周年,《明报》10号发表专讯,聚焦因调查、揭露川震豆腐渣校舍而被判刑5年的知名作家谭作人。谭的妻子3D跨度号码分区表,长期被四川警方监控的王庆华叙述,已经服刑3年多的谭作人没有屈服于压力,反而在狱中写下近两万字的申诉书,要挺直腰板为自己的无罪辩护。因为当局派人到谭家偷走了电脑,之后用里面保存的文档起诉谭,这本身就是“违法”。谭作人被捕前已经调查整理的5781名川震中死亡的师生名单,其中过半死于豆腐渣校舍。

日拟武力夺钓岛 借传媒测各方反应

《成报》10号关注正逐渐升温的钓鱼岛争议。报导说,日本传媒揭露一份日本自卫队的《夺回尖阁列岛作战计划》,假想中方用假扮渔民的士兵登陆钓鱼岛后,日方怎样分五大步骤,从海、空两方面进行夺岛作战的计划。文章解析,认为这是日方在借媒体向各界“试水温”。截至发稿,北京方面还没做出回应。

何培蓉:陈光诚出逃是福彩3D遗漏分析偶发状况

《联合报》9号再谈陈光诚出逃东师古村的过程。帮助陈逃离山东的南京女教师何培蓉介绍,陈的出逃就像是山东当局故意放走的,是个偶然发生的事件,没有事先详细的策划,而营救过程中最艰难的是陈没有手机,他们曾一度失去联系。

上一篇:大鹏湾国际帆船赛 28号福彩3D遗漏分析起竞技 下一篇:没有了

本文URL:http://www.nigeriatb.com/xiuxian/KTV/202001/7126.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。