福彩3D遗漏分析:KillerPenPals

接近凶手可能会产生无法预料的后果。

发表于2018年7月9日

资料来源:K。Ramsland

每当我谈论我的工作时,人们有时会问他们如何成为一名连环杀手的笔友。他们已经迷上了真正的犯罪节目,并且他们认为,因为犯罪者在监狱里,他们不再危险。这将使潜在的通讯员成为一种“安全”的形式,并告诉朋友们很酷。

有时候,人们只是想要缓解某人(或他们自己)的寂寞。所以,他们看起来对于寻求联系的囚犯来说。

我不是在谈论犯罪学家和与凶手相关的记者获取信息以提高我们的理解力。我说的是人们-尤其是孩子-他们认为这将是通常情况下,他们没有理解让罪犯专注于他们的潜在后果,不仅囚犯知道外面的人他们可能会说服他们作为他们的代理,但其中一些人最终会退出还有很多关于笔友变得如此迷恋以致他们变成监狱团体的故事。事实上,在本周的英国新闻中,来自波兰的年轻笔友据称与约克郡的病态交往开膛手PeterSutcliffe。他是72岁。她是17岁。这种联系可以做到它更容易受到操纵。

需要大量的搜索才能找到这种关系在谋杀中结束的例子。菲利普·卡尔·贾布隆斯基于1978年谋杀了他的妻子。当他为一个笔友放置广告时,他正在服刑。卡罗尔·斯帕多尼回答说。1982年,他们在狱中时结婚。他于1990年离开。一年后,他性侵袭并射杀了卡罗尔的母亲并用胶带扼杀了卡罗尔,然后将她刺死。(同月,他还谋杀了另外两名女性。)

这些潜在的暴力囚犯可以通过谈论他们是多么孤独以及如何寻找爱情来吸引人们。他们承诺,他们现在正在改革,“精神”,他们只需要一个朋友。一些笔友希望给他们第二次机会。劳拉·让·托雷斯向暴力前的罗伯特·埃尔南德斯提供了帮助,后者“为加重电池服务时间。托雷斯最终被致命刺伤。”

33岁的大卫·古德尔谋杀了22岁的笔友VivianaTulli。他们在16岁时遇到了他并且因为殴打而入狱时开始建立关系。一旦Doodell被假释,他们团聚。他们的相互感情是短暂的,因为他很快将她勒死了。监狱,他决定假装一次致命的车祸。他把太阳镜和一顶帽子戴在T福彩3D遗漏分析ulli的尸体上,然后把它放在她车的前座上。他的上演失败了,他被捕了。2013年,他认罪。

18岁的DarrenPilkington因误杀孩子而被判有罪。他从监狱里掏出一句话说他想要一个笔友,这个笔友引起了15岁的CarlyFairhurst的注意,五年当她16岁时,她在监狱里探望了他,在他星期五之后,他和她一起搬进来。他很快开始虐待她。2006年,他们从酒吧回家后,他们争辩道。皮尔金顿打了卡莉,她摔倒在楼梯上。他盖住了她,等到早上才打电话求救。一周后,她因受伤而去世。

上一篇:HeritageHomeGroup致力于振兴品牌 下一篇:没有了

本文URL:http://www.nigeriatb.com/xiuxian/wangba/201912/1293.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。