泛欧与纽约证券合并,德国达克斯窜升

【新唐人】指数星3D跨度号码分区表期五(6月2日)德国达克斯(DAX)上升1%。其中泛欧交易所(Euronext)在同意与纽约证券交易所(NYSE)合并之后,上升了1.7%。同时,竞购对手德国证交所(Deutsche Boerse)上升了1.9%。

一天以前,在纽约证券交易所表示不打算改变收购泛欧交易所的出价条件之后,德国证交所跳出来作为投资者竞购,认为它有更好机会收购泛欧交易所。

昨天(6月1日),纽约证券交易所集团(NYSE Group Inc.)决定同意以77.8亿欧元收购泛欧交易所,打败了竞购对手德国证交所。

德国私有银行豪克-奥夫海塞尔(Hauck福彩3D遗漏分析 amp Aufhaeuser)的费德尔-海默(Fidel Peterc Helmer)对记者说: “毫无疑问,德国证交所现在的情况是需要找寻新的收购对象。” 他又说:“我在考虑纳斯达克(Nasdaq)和伦敦证券交易所,他们是重要的伙伴,并且在今天的宣布之后,具有全新的谈判地位。“

德国证交所私下表示,由于普通股交易的突增,今年5月与去年同期相比,德国股市交易指数上升了116%。

上一篇:福彩3D遗漏分析:北京时间2月7日 鹈鹕在客场以125-120击败了公 下一篇:电力盈利增加导致电福彩3D遗漏分析费上涨

本文URL:http://www.nigeriatb.com/zhishi/lunwen/202001/6969.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。