丘明伟:中共强权体制在民3D跨度号码分区表主地区行不通

【新唐人2011年7月6日讯】受全球正义之声的舆论压力,台湾新唐人电视台与中华电信在27号(星期一)提前签约。

社会各界纷纷表示祝贺,前中共《人民日报》、《人民论坛》时政专题部副主任丘明伟对此事表示赞赏,并表示,业内人士透露,当今的部分华文媒体,已经遭到统战利诱而背弃公义,甚至有一些媒体为了短期利益,而沦落为独裁政权诋毁进步人士的啦啦队。新唐人亚太台,作为坚持报导事实真相的非营利性独立媒体,是目前世界上已经成功运作的独立中文电视网络。

原人民日报、人民论坛副主任、时政记者邱明伟接受采访时表示:“新唐人亚太台和中华电信关于中新二号的卫星续约问题,虽然一波三折,但最近已经达成协议,我对此表示欣赏。众所周知,保障新闻自由是国际社会公认的普世价值。作为勇于揭露事实真相的新唐人亚太台,能够继续向亚太地区正常播出节目,相关频道能够继续留在已经成功实现民主化转型的台湾,对促进亚太地区新闻自由的发展,是一件很有意义的事情,也符合台湾的长远发展需要。亚太台目前所租用的卫星所能够涵盖的范围,包含了中国大陆广大地区,生活在信号有效区域的居民,仅仅需要简单的卫星天线系统就可以收看到节目,这可以帮助很多很多失去新闻自由的居民,让他们有机会获得真实准确的自由资讯,可以帮助这些居民应对非法的新闻封锁,知晓天下事,让他们能够看清独裁政权愚民教育的真面目。在新闻自由遭到严重打压的中国大陆地区,自由的新闻资讯对帮助居民了解事实真相、对社会现象作出正确的研究分析,这非常重要。”

新唐人记者黄福青、吴佳芳印尼雅加达采访报导。

上一篇:奥巴马:基建计划短期内将创造就业 下一篇:没有了

本文URL:http://www.nigeriatb.com/zhishi/waiyukaoshi/202001/7079.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。